작성자 박찬
작성일 개국622(2013)년 1월 31일 (목) 18:05  [유시(酉時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 159      
시간이...
멈춘것 같습니다....

아니 그전에 모두 잘들 계시나요>??

아무튼... 말년휴가를 앞둔 저는 시간이 어쩜이리도 늦게 갈수있을까를 생각하고 또 생각한답니다.

이럴때 적용되는 이론이 상대성 이론인가요???

아... 아무것도 모르던 이등병시절엔 말년선임들의 하루가 1년같다는 혹은 시간이 안가도 너무 안간다는 그런말 사치라고 느꼈는데...

정말 안가긴 안가네요.... 이건 마치... 정신과 시간의방...

아무튼 그래도 국방부시계는 거꾸로 매달아놔도 돌아간다는 말이 있듯이 하루하루 꾸역꾸역 버티고 있습니다..

날씨가 모처럼 따뜻해서 바깥나들이 하기 좋아졌던데 가족여러분 좋은 하루 보내셨길 바라겠습니다.

캐릭터
사망(탈퇴)자 경송 박찬(朴燦)
세상사 해보기 전까진 아무것도 모르고 끝날때까지 끝난게 아니다...
자택 충청당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1266 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 이혜
622('13)-02-01 00:04
그래서 말년때가 되면 평소에 안 하던 행동을 하게 되는 거죠. 이제 정말 얼마 안 남았네요. 힘내세요.
박찬 맞는 말씀인것 같아요... 정말 안하던 행동하게되고 뭐 할꺼없는 찾고있고 ;; 2/1 17:36
사진

[2] 강해
622('13)-02-01 03:23
ㅋㅋㅋ 부대에서 시간 안 간다고 여의주 뿌리지 말고 ㅎㅎ
남은 기간도 좀 더 힘내고 ㅎㅎㅎ
박찬 나도 그거 해보고 싶긴한데... 요금 군대 분위기가 분위기인지라...
모포말이나 안당하면 그게 다행이겠지
2/1 17:35
사진

[3] 김관
622('13)-02-01 11:14
요새 낙엽은 없지만, 그래두 물리적인(?)상황에 대하여 조심하도록 하고, 건강하게 제대해서 보자~^^
박찬 낙엽은 없고 지금은 좀 사라졌지만 빙판조심은 해야겠더라구요~! 2/1 17:36
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
1030 시간이... [3]+3 박찬 622/01/31-18:05 159
1029 새해인사 [1]+1 박찬 622/01/11-18:49 147
1028 새해의 첫 일주일도 지나가네요. [2] 이천 자택 622/01/06-17:30 138
1027 [가주] 계사년 새해 [3]+1 김관 622/01/03-23:33 160
1026 얼마만에 오는가.. [4] 이천 자택 621/12/11-00:42 154
1025 5대 장성 [4] 박찬 621/12/02-12:22 363
1024 [가주] 월동준비 [2] 김관 621/11/23-15:56 145
1023 춥네요 [3] 박찬 621/11/19-18:56 151
1022 [충청도/검률] <방문> 관보광고여부문의 오덕성 자택 621/10/26-19:26 116
1021 날씨가 [3] 박찬 621/10/13-13:12 161
1020 [가주] 안부 [2] 김관 621/10/03-20:41 153
1019 추석입니다~! [3] 박찬 621/09/29-14:33 10
목록이전다음쓰기 1,,,11121314151617181920,,,96