작성자 이천
작성일 개국622(2013)년 1월 6일 (일) 17:30  [유시(酉時)]
홈페이지 http://cyworld.com/fromks
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 139      
새해의 첫 일주일도 지나가네요.

새해의 첫 일주일도 지나가네요~~ 어느덧 2013년 계사년 한 해가 시작되고 신년 계획도 나름 짜보고 다짐도 해봤는데

역시 습관이라는게 하루 아침에 쉽게 바뀌지지는 않네요 ㅠㅠ

그래도 올 한 해는 저의 해인 뱀띠 해이기 때문에 올 한해 정말 기대가 됩니다. !! 물론 노력이 최우선이지만, 그래도 운이 다른 해 보다는 많이 따를 것 같은 느낌이(?) ㅎㅎ

아무튼 가족여러분들도 새해 복 많이 받으시고 꼭 신년 계획 잘 수립하셔서 올 한 해 이루고자 하는 일들 무사히 이루셨으면 좋겠습니다 ~!~!

사진
불곡(佛谷),겸헌 이천(李천)
오늘의 내가 내일의 나를 발전시킨다.
자택 방문 / 홈 방문 : cyworld.com/fromks
http://www.1392.org/bbs?moim10:1264 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 강해
622('13)-01-06 19:29
기대만큼이나 복과 운이 많이 따르는 한 해가 되시길 ㅎㅎ ^^ 사진

[2] 박찬
622('13)-01-11 18:44
형님의 해니까 뭔가 잘되지 않겠나요?? ㅎㅎ 캐릭터

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
1030 시간이... [3]+3 박찬 622/01/31-18:05 159
1029 새해인사 [1]+1 박찬 622/01/11-18:49 148
1028 새해의 첫 일주일도 지나가네요. [2] 이천 자택 622/01/06-17:30 139
1027 [가주] 계사년 새해 [3]+1 김관 622/01/03-23:33 160
1026 얼마만에 오는가.. [4] 이천 자택 621/12/11-00:42 154
1025 5대 장성 [4] 박찬 621/12/02-12:22 363
1024 [가주] 월동준비 [2] 김관 621/11/23-15:56 145
1023 춥네요 [3] 박찬 621/11/19-18:56 151
1022 [충청도/검률] <방문> 관보광고여부문의 오덕성 자택 621/10/26-19:26 116
1021 날씨가 [3] 박찬 621/10/13-13:12 161
1020 [가주] 안부 [2] 김관 621/10/03-20:41 153
1019 추석입니다~! [3] 박찬 621/09/29-14:33 10
목록이전다음쓰기 1,,,11121314151617181920,,,96