작성자 박찬
작성일 개국623(2014)년 8월 28일 (목) 08:12  [진시(辰時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 150      
헬스
어제부터 어머니와 헬스를 다니고 있습니다.

어머니와 함께 살과의 전쟁을 선포 여기저기 주위에서 주워들은걸로 저녁마다 2시간 정도 헬스를 다니기로 했습니다.

정말 여러가지 기구가 있더군요 +_+

어제는 첫날이라 크게 무리하지 않고 런닝머신에서 빠르게 걷기하구

기구 이것저것 한번씩 가볍게 했네요

근데... 그정도로 몸이 아파요... ㅠ

그만큼 운동을 안해서 유리몸이 되었다는 증거인가요? ㅋㅋ

그래도 어제 운동했다고 배가 살짝 들어간거 같기도하고....

모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 헬스 경험있으면 방법좀요...

캐릭터
사망(탈퇴)자 경송 박찬(朴燦)
세상사 해보기 전까진 아무것도 모르고 끝날때까지 끝난게 아니다...
자택 충청당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1330 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 강해
623('14)-08-28 12:05
나도 잘 모르겠다 ㅋㅋ 운동할 시간이라도 있는 것에 감사를... ㅋㅋㅋ 사진

[2] 김갑
623('14)-08-28 16:57
근력운동은 꼭 하셔야 합니다!!
근력운동 없는 유산소운동은 근육손실을 키우기 때문에 요요가 무척 심하게 옵니다ㅠㅠ
초급자시라면 한동안은 근력운동 40분에 유산소운동 30분 정도면 충분하실 겁니다.

여유가 되신다면 1:1 트레이닝을 10회 정도 하면서 배우시면 좋아요.
아니면 '네이버 건강' 운동/피트니스 항목을 보시면 다양한 운동법이 소개되어 있으니 참고하시면 좋을 것 같습니다.
박찬 조언 감사합니다 런닝머신만 죽어라 뛰던 중이였는데요 ㅎㅎ 8/29 11:03

[3] 오덕성
623('14)-08-29 09:17
헬스장 관장님께 이것저것 물어보면 알려주실거에요
물론 친절할지는....... 애매하지만
박찬 시큰둥할까봐 겁나네요 ㅠ 8/29 11:04
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
1102 [계룡사단/총무] 조의금 전달 김관 623/09/22-00:34 159
1101 [가주] 덧없음 [1] 김관 623/09/22-00:17 164
1100 [빈소/발인] 발인을 하며, 장지로 이동합니다. 김관 623/09/22-00:13 160
1099 [부고] 故 경송 박찬님의 빈소 [18]+16 김관 623/09/17-00:39 362
1098 떠나면서 [1] 박찬 623/09/15-22:24 22
1097 긴급문중회의 [2] 박찬 623/09/11-22:07 12
1096 무슨일인가요? [1] 박찬 623/09/11-21:40 190
1095 [磨潭] 강해님께 정예림 623/09/07-02:54 192
1094 [가주] 행불인가, 살인인가.. [1] 김관 623/09/06-22:39 204
1093 오늘 엄청난 소릴 들음. [1]+1 박찬 623/08/31-23:45 184
1092 헬스 [3]+2 박찬 623/08/28-08:12 150
1091 [경송] 벌초 [1] 박찬 623/08/24-20:59 130
목록이전다음쓰기 12345678910,,,96