작성자 박찬
작성일 개국623(2014)년 8월 24일 (일) 20:59  [술시(戌時):초경(初更)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 131      
[경송] 벌초
벌초를 다녀왔습니다.

증조할아버지 할아버지 이발해드리고 왔죠

그리고 제가 각별히 아끼는 황금소나무도 잘컸는지 가지도 쳐주고 보살피고 왔습니다

군대다녀오느라 못가고 작년에 이래저래 못가고 심은지 꼭 3년만인데 많이 자랐더라구요

제 호가 단단한 소나무 이잖아요 이대로 호대로 잘 자랐으면 좋겠네요

어제 힘들게 일하고 잤는데 오늘도 아직 피로가 가시지 않는 모양입니다.

예도도 돌아와서 잠깐 접어두려던거 조금은 더 신경을 쓰도록 하겠습니다

바깥은 예도가 잘 해주는것 같으니 전 집안을 잘 지키고 있으면 족할듯 싶네요 ^^

외 내 의 적절한 조합입니다 ㅎ

캐릭터
사망(탈퇴)자 경송 박찬(朴燦)
세상사 해보기 전까진 아무것도 모르고 끝날때까지 끝난게 아니다...
자택 충청당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1329 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 강해
623('14)-08-24 23:22
고생하고 왔네. 피곤할텐데 푹~ 쉬어 ㅎㅎ
바깥에서 잘 하기는 무슨... 걍 이런저런 글 쓰는거지 ㅎㅎ
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
1102 [계룡사단/총무] 조의금 전달 김관 623/09/22-00:34 159
1101 [가주] 덧없음 [1] 김관 623/09/22-00:17 164
1100 [빈소/발인] 발인을 하며, 장지로 이동합니다. 김관 623/09/22-00:13 160
1099 [부고] 故 경송 박찬님의 빈소 [18]+16 김관 623/09/17-00:39 362
1098 떠나면서 [1] 박찬 623/09/15-22:24 22
1097 긴급문중회의 [2] 박찬 623/09/11-22:07 12
1096 무슨일인가요? [1] 박찬 623/09/11-21:40 190
1095 [磨潭] 강해님께 정예림 623/09/07-02:54 192
1094 [가주] 행불인가, 살인인가.. [1] 김관 623/09/06-22:39 204
1093 오늘 엄청난 소릴 들음. [1]+1 박찬 623/08/31-23:45 184
1092 헬스 [3]+2 박찬 623/08/28-08:12 150
1091 [경송] 벌초 [1] 박찬 623/08/24-20:59 131
목록이전다음쓰기 12345678910,,,96