작성자 박찬
작성일 개국623(2014)년 4월 21일 (월) 21:39  [해시(亥時):이경(二更)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 221      
막내 집 좀 비우겠습니다.
동원입니다. ㅋㅋㅋ

국가가 저를 부르니 이 한몸바쳐 잠시나마 나라를 지키고 오겠습니다 ㅎ

근데... 아놔.... 이 불길한 느낌은 뭐지... 오늘은 밤에 잠도 안올것 같습니다

요즘 동원은 빡세다는데... ㅠㅠ

옆엔 내일입을 군복 모자 고무링 군번줄까지 가지런히 정렬되있습니다...

아무튼 나라지키러 집 좀 비울테니 그리들 아셔요 ㅋㅋ

캐릭터
사망(탈퇴)자 경송 박찬(朴燦)
세상사 해보기 전까진 아무것도 모르고 끝날때까지 끝난게 아니다...
자택 충청당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1303 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 김관
623('14)-04-21 21:51
아~동원..ㅋㅋ 형은 얼마전 민방위 갔다왔다. 이젠 군복두 입을 일이 없다능.. 나이만 먹어가는구나..ㅠㅠ
동원 때가 좋은거야~^^ 몸 조심해서 다녀오거라.ㅋ
사진

[2] 정도전
623('14)-04-22 18:05
지옥으로 가시는군요. 어떤 분들에게는 설렐 수 있겠지만 전 군대 안 가는게 꿈이라서....
2년 정도 접속이 거의 불가능하시겠네요. 박찬 님을 다시 볼 그날을 기약하겠습니다.
김관 저희 동생을 걱정해 주셔서 감사합니다. 찬이는 군에는 다녀왔으며, 예비군훈련 중 동원훈련을 다녀오는 것이기 때문에 약 3박4일에서 4박 5일동안만 접속이 불가할 것입니다. 곧 다시 볼 수 있으니 너무 걱정마십시요.^^ 4/23 18:08
정도전 아. 군에 가시는 것이 아니고 동원훈련을 다녀오시는 것이었군요. 사조에 잠깐 들르는 것이라 글을 대충보았네요. 지금 다시 보니 그렇네요. 4/23 19:15

[3] 이운
623('14)-04-24 10:27
크..잘 다녀오세요 전 내년에 가겠습니다 사진

[4] 김일식
623('14)-05-13 22:16
박찬님!, 동원은  다녀 오셨겠어요,,,3박4일 추억 잘 만드셨는지요?.
이제 사조에 올 투신 하셔서 과거에 힘쓰시는게 옳은 줄 아뢰오,,,ㅎㅎ
반갑습니다. 경산도 대구부 김일식  인사 드려요.  꾸뻑.
박찬 안녕하세요 하하...
지난날 과거에도 도전해보고 관직에도 나가봤으나
잘 맞지 않아서요 전 이대로가 충분합니다 조정에선 저보다 김일식님을 더 필요로 할겁니다 ㅎ
5/14 09:25
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
1066 복귀 [1] 박찬 623/04/25-10:08 157
1065 막내 집 좀 비우겠습니다. [4]+3 박찬 623/04/21-21:39 221
1064 밥벌이 [1]+2 박찬 623/04/08-16:48 184
1063 몰랐는데 [1] 박찬 623/04/04-15:35 175
1062 심심 [1] 박찬 623/04/02-21:10 159
1061 조정 [1] 박찬 623/04/01-11:54 186
1060 막걸리 [3]+1 박찬 623/03/27-18:16 208
1059 2월도 끝나가네요 [1]+1 박찬 623/02/21-08:09 185
1058 묘지 [1] 박찬 623/02/16-16:02 215
1057 문중회의 [1]+1 박찬 623/02/12-21:45 227
1056 가주형님 [2]+1 박찬 623/02/05-23:05 228
1055 설연휴 [1] 박찬 623/02/02-10:56 177
목록이전다음쓰기 12345678910,,,96