작성자 오도영
작성일 개국620(2011)년 4월 3일 (일) 01:11  [축시(丑時):사경(四更)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 163      
[히로] 미안함..;
안녕~? 오랜만이네!?

내가 요즘 하는일이 있어서 신경을 많이 쓰지 못했어 미안 ㅠㅠ

민규한테 문자받고 글남긴다는게.. 어떻하다보니..

그래도 정말 전부 걸고 하는거라 ㅠ_ㅠ 이해해 줄수 있지?

내가 있어야 울가문이 제대로 일어나는데..

그래도 꼬맹이 4인방이 있어 든든하구나..

p.s 간만에 야구보다 현진이가 털려서 한잔했어..

정말 야구때문에 술을 마시다니 야구 시즌이 도래했구나..

한화 경기는 앞으로 보지 말아야;; -_-

사진
사망(탈퇴)자 히로 오도영(吳道煐)
끝날때까지 끝난것이 아니다.
자택 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1145 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 박찬
620('11)-04-03 10:55
형님있어야 가문 잘돌아가는거 아시면 지금하던일 빨리 잘 마무리짓고 빨랑빨랑 복귀하세요~ 캐릭터

[2] 김수경
620('11)-04-03 23:12
흑흑 한화야.. 한화팬이었던 우리아부지 작년 부터 야구 끊으셨어요. 이제는 못봐주겠다며.-_-
아부지한테 계속 야구장 가자고 졸랐더니 한화 플레이오프 진출하면 데려가 준다고 하심.
한동안 야구장 못갈듯. 엉엉
오도영 어제 끝내기로 이겼;; 4/7 18:51

[3] 윤소소
620('11)-04-03 23:31
힘내세요.

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
922 주목주목! [5]+4 박찬 620/04/12-14:44 24
921 공명의 명대사 [2] 박찬 620/04/11-18:52 137
920 지금 [1] 윤소소 620/04/07-23:24 112
919 응원가는 한화! [2] 김수경 620/04/07-22:42 137
918 공지사항입니다. 필독 [6]+3 윤소소 620/04/06-22:13 34
917 냠냠 [3]+2 박찬 620/04/05-13:59 127
916 [가주] 명가 엠티 공지(수정안) [7] 김관 620/04/05-13:29 182
915 삼국지 [4]+2 박찬 620/04/04-22:39 139
914 제목없음 [4] 윤소소 620/04/04-15:45 128
913 [히로] 미안함..; [3]+1 오도영 620/04/03-01:11 163
912 [수눌음가문] 안녕하십니까. [2] 라우주 620/04/01-00:18 109
911 제목없음 [2] 윤소소 620/03/30-22:18 133
목록이전다음쓰기 1,,,11121314151617181920,,,96