작성자 김관
작성일 개국620(2011)년 4월 5일 (화) 13:29  [미시(未時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 182      
[가주] 명가 엠티 공지(수정안)
자자~ 한동안 또 집을 안왔더니 먼지와 함께 내가 발의한 공지문서가 먼지에 푹~~파묻혀있네~ㅋ

모두들 엠티가 물건너 갔구나 라고 생각했다면 오산~!!하하;

좀 늦긴 했지만, 부지런히 준비하면 이번주 내지 다음 주에는 실현할 수 있을 것이야.

그럼 제 1안으로 정하고, 일시는 이번 주 내지 다음 주 정도로 할께. 모두 빠른 동참만 해준다면 지금이라도 늦지 않는다는 거 알지?..

날씨도 많이 좋아졌으니까 다들 다시한번 잘 생각해보고~^^

날짜가 확정되는데로 후보지없이 내가 여러몇군데 중 좋은 곳으로 확정한다음 장소에 대한 의견과 예산에 대해서 올리도록 할께~

요새 날씨가 풀리면서 춘곤증이 심한데, 이럴때일수록 모두 쳐지지 말구 항상 최선을 다해서 생활하기 바란다^^

자자~그런 날짜에 대한 의견을 구하면서..의견 올려주세요~~

천의명가의 칼있으마 가주 이율~!

사진
사망(탈퇴)자 의선(義先) 김관(金管)
見利思義 見危授命
자택 충의당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1148 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 임상유
620('11)-04-05 22:17
난 16~17이 좋을 듯~ 사진

[2] 윤소소
620('11)-04-05 23:11
저는 이번 주 다음 주 모두 힘들 듯 싶습니다..ㅠ_ㅠ

[3] 김수경
620('11)-04-06 13:57
저도 이번주는 확실히 어렵고 다음주도 안될 가능성이 높은데요 ㅠㅠ 어쩌지 ㅠㅠ

[4] 박찬
620('11)-04-06 21:19
먹구름이 드리우는듯한.. 저도 이번주는 안되고 다음주는 어찌될런지...
그리고 가원 몇명가는걸로 엠티하기엔 좀 무리가 있을것 같기도하고요
캐릭터

[5] 박찬
620('11)-04-06 22:07
예도는 4월 전부 힘들거같다고합니다. 캐릭터

[6] 임상유
620('11)-04-06 23:59
아무래도 관이하고 밀월여행이 되겠는걸;;

다음에 좋은날을 다시 기약해야할 듯;;
사진

[7] 김관
620('11)-04-07 13:03
가족여러분들이 민국에 의한 사정이 있으니, 이번 급 엠티추진은 다음으로 미루어야겠네~하하

다음에 더 좋은 날에 재밌는 엠티를 기약하며, 이번 엠티 안은 마무리하는 걸로 한다.^^
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
922 주목주목! [5]+4 박찬 620/04/12-14:44 24
921 공명의 명대사 [2] 박찬 620/04/11-18:52 135
920 지금 [1] 윤소소 620/04/07-23:24 112
919 응원가는 한화! [2] 김수경 620/04/07-22:42 133
918 공지사항입니다. 필독 [6]+3 윤소소 620/04/06-22:13 34
917 냠냠 [3]+2 박찬 620/04/05-13:59 127
916 [가주] 명가 엠티 공지(수정안) [7] 김관 620/04/05-13:29 182
915 삼국지 [4]+2 박찬 620/04/04-22:39 138
914 제목없음 [4] 윤소소 620/04/04-15:45 125
913 [히로] 미안함..; [3]+1 오도영 620/04/03-01:11 161
912 [수눌음가문] 안녕하십니까. [2] 라우주 620/04/01-00:18 108
911 제목없음 [2] 윤소소 620/03/30-22:18 132
목록이전다음쓰기 1,,,11121314151617181920,,,96