작성자 이천
작성일 개국620(2011)년 6월 6일 (월) 11:34  [오시(午時)]
홈페이지 http://cyworld.com/fromks
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 136      
오랜만에 들어옵니다.

가족 여러분 잘 지내셨는지요? 군인 상수 입니다 ^^

이제 제가 군입대 한지도 8개월이 지났군요.. 그래도 아직은 한참 남아서 그런지 막막하지만, 요새들어서는 시간이 빨리 가서 다행입니다^^

조금더 오래 있고 싶고 활동도 재개 하고 싶지만 역시 군대 내에서 컴퓨터를 사용한다는게 쉽지 만은 아네요.. 그래도 틈틈히 와서 글도 올리고 안부도 묻도록 하겠습니다.

그럼 다들 잘 지내시고 계십시오^^

사진
불곡(佛谷),겸헌 이천(李천)
오늘의 내가 내일의 나를 발전시킨다.
자택 방문 / 홈 방문 : cyworld.com/fromks
http://www.1392.org/bbs?moim10:1188 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 임상유
620('11)-06-06 22:37
시간 참 빠르다. 이제 일병이겠군!! ㅎㅎ 군생활 잘하고~ 사진

[2] 윤소소
620('11)-06-07 00:33
잘 지내지? ... 고생이 많단 ㅠ_ㅠ 사진

[3] 오도영
620('11)-06-08 00:26
일병이라 조금만 더 고생하면 금방이네? 건강하게 잘지내다 와~ 사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
958 저 왔어요! [2] 김수경 620/06/21-23:08 154
957 [히로] [자축] 생일 [4] 오도영 620/06/20-13:30 155
956 제목없음 [1]+1 윤소소 620/06/11-23:52 140
955 오랜만에 들어옵니다. [3] 이천 자택 620/06/06-11:34 136
954 제목없음 [2]+3 윤소소 620/06/04-00:15 170
953 제목없음 [2]+8 윤소소 620/05/29-02:46 201
952 오늘은 [3] 윤소소 620/05/25-01:42 149
951 저 왔어요! [2]+10 김수경 620/05/24-22:51 197
950 [가주] 모두들 안녕.. [2] 김관 620/05/23-23:11 146
949 [히로] 우울함..;; [7]+15 오도영 620/05/23-22:26 148
948 데이트.jpg [3]+19 윤소소 620/05/22-10:59 205
947 제목없음 [2]+4 윤소소 620/05/21-00:28 143
목록이전다음쓰기 1,,,11121314151617181920,,,96