작성자 박찬
작성일 개국623(2014)년 3월 27일 (목) 18:16  [유시(酉時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 208      
막걸리
막걸리한잔 했습니당~ ㅎㅎㅎㅎ

심심하네요 다들 바쁘셔서 안보이니

저두 뭐 명가엔 글을 잘 안올리니 ㅜㅠ

무튼 예도가 바쁜것 같습니다 바빠야할때고요

상경을 좀 뒤로 미뤄야할듯하고 회의도 뒤로미뤄지고 해야할것 같아요

어쨋든 무소식이 희소식이니 다들 잘 지내고 있으시다 생각하겠습니다

-술취한 막내 올림-

캐릭터
사망(탈퇴)자 경송 박찬(朴燦)
세상사 해보기 전까진 아무것도 모르고 끝날때까지 끝난게 아니다...
자택 충청당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1298 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 박찬
623('14)-03-27 18:17
아! 도영이형님 묘지 만들어졌더군요 다들 성묘한번씩은 하도록하죠. 캐릭터

[2] 김관
623('14)-03-28 16:00
우리 막내가 한잔했더니 울쩍 했구나. 언제 한번 형이랑 만나서 풀자꾸나.^^ 사진

[3] 임상유
623('14)-04-05 09:18
도영이 묘지는 어디에.....
박찬 황해도에 있어요
형님 자주좀 오세요 ㅠ
4/7 09:32
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
1102 입가 신청서 [1] 정희서 자택 623/06/13-17:30 210
1101 막걸리 [3]+1 박찬 623/03/27-18:16 208
1100 [가주] 참담한 현실.. [2]+1 김관 620/07/03-20:29 207
1099 [빈소/발인장] 발인을 하며, 장지로 이동합니다. [7]+1 김관 620/02/24-15:09 207
1098 [길두/두령]<필독> 길두 운영 기본 지침 유병호 610/03/09-13:25 207
1097 [銳刀] 쩝 [2] 강해 621/03/05-22:20 205
1096 천국까지 100마일 [2]+1 박찬 621/01/26-18:23 205
1095 데이트.jpg [3]+19 윤소소 620/05/22-10:59 205
1094 문중회의 박찬 622/08/04-23:03 204
1093 [가주] 회의(懷疑) [1] 김관 620/12/08-19:38 204
1092 여기다 올려서 죄송..-_-;; 두목에게 바치는 소설..1 청담 610/02/07-18:11 204
1091 무슨일인가요? [1] 박찬 623/09/11-21:40 203
목록이전다음쓰기 12345678910,,,96