작성자 오도영
작성일 개국620(2011)년 5월 12일 (목) 00:26  [자시(子時):삼경(三更)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 121      
[히로] 감동의 역전
오늘 간만에 일찍와서.. 야구를 봤어..;; 사실 어지간한 수양이 없고서는 한화야구는 안보는게 낫긴한데;

다른 경기를 보려해도 .. 마침 잠실밖에 안하더라고..  1회부터 실책하고.. 외야수부터 나간 주자까지

어쩜 그렇게 팀이 하나로 뭉쳐서 안이기려고 노력들을 하는지 원 -_-;

근데 7회 주심에 애매한 판정때문에 분위기가 좀 바뀐것 같더라고 .. 그래도 기대는 안했어..

9회 동우햄이 안타치고 나가고 스나한테 기회가 왔을때.. 진행이한테만 타순이 이어지길 바랐는데

부왘~ 역전 2런 ㅎㅎ

그냥.. 매경기 힘든 한화지만 .. 서로 응원해주고 하는 모습이 너무 인상적이어서

나는 왜 한화팬이 됐을까 .. 장종훈.. 송진우 ..정민철.. 구대성만 아니었어도..ㅠㅠ

p.s  기분 좋다 헤~ ㅎ

찬아 잘다녀와~ ㅡ.ㅡ// 논산으로 가는건가 근데;;  처음 한두달만 잘넘기면

시간은 바람과 같단다..  운전병을 노리;;  ㅋ

사진
사망(탈퇴)자 히로 오도영(吳道煐)
끝날때까지 끝난것이 아니다.
자택 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1175 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 윤소소
620('11)-05-12 00:32
기아로 오세요. 그럼 아저씨에서 탈퇴시켜드림ㅋㅋㅋ
오도영 몇번이나 티비리모콘을 집어 던지는 충동을 느끼면서도 팀을 바꾸는게 쉽지가 않아 ㅠ_ㅠ 기아라.. 우리 범호만 잡았어도 아나 ㅠㅠ 5/12 00:33
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
946 [회양부/부사] <방문> 재방문 [3] 이운 620.05.18-22:51 136
945 제목없음 [1]+4 윤소소 620.05.18-00:16 160
944 [히로] 무제.. [2]+19 오도영 620.05.12-23:51 174
943 제목없음 [2]+19 윤소소 620.05.12-21:58 168
942 [히로] 감동의 역전 [1]+1 오도영 620.05.12-00:26 121
941 명가 여러분~ [5] 박찬 620.05.11-18:17 36
940 무산된 여행 박찬 620.05.10-11:39 121
939 [다정랑] [2]+2 임상유 620.05.09-22:41 148
938 제목없음 [2] 박찬 620.05.08-19:30 121
937 [히로] 오랜만~ [3] 오도영 620.05.08-01:31 142
936 제목없음 [1]+2 윤소소 620.05.07-01:10 130
935 안녕하십니까~ [2] 묵향 620.05.04-21:31 127
목록이전다음쓰기 1,,,11121314151617181920,,,96