작성자 박찬
작성일 개국620(2011)년 5월 10일 (화) 11:39  [오시(午時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 122      
무산된 여행
실은 오늘부터 떠나기로 예정됬던 3박4일 여행계획이 무산이 되버렸네요...

제딴에는 군대가기전에 홀로 여행한번하면 좋겠다고 생각하여 몇주전부터 계획짜고 이래저래 신경을 많이썼는데

우선 날씨가 비오는 날씨로 예정이되있기에 일정의 일부가 취소되고

또 생각이상으로 집안 어르신들과 친척들이 절 너무 사랑하시는(?)바람에 자꾸 부르셔서 그곳에 찾아가야했기에 또 완전히 취소되게 되었죠..

그리고 어머니께서 군대가기전에 그렇게 먼 데 가서 다치고 오면 신병교육받을떄 너무 힘들꺼라면서 자꾸 말리신것도 이유가 되고요...

아무튼간에 홀로 떠나는거지만 여행도착지에서 만나기로한 분들께는 애써 절위해 시간을 내주신분들인데 이렇게 먼저 약속을 깨버리게되서 정말 송구스러울 따름이네요...

아아 그냥 주저리 주저리 해봤습니다!!

D-6... 가족 여러분 우리 한번더 송별회 안하나요??

캐릭터
사망(탈퇴)자 경송 박찬(朴燦)
세상사 해보기 전까진 아무것도 모르고 끝날때까지 끝난게 아니다...
자택 충청당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1173 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
  다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
946 [회양부/부사] <방문> 재방문 [3] 이운 620.05.18-22:51 136
945 제목없음 [1]+4 윤소소 620.05.18-00:16 160
944 [히로] 무제.. [2]+19 오도영 620.05.12-23:51 174
943 제목없음 [2]+19 윤소소 620.05.12-21:58 168
942 [히로] 감동의 역전 [1]+1 오도영 620.05.12-00:26 121
941 명가 여러분~ [5] 박찬 620.05.11-18:17 36
940 무산된 여행 박찬 620.05.10-11:39 122
939 [다정랑] [2]+2 임상유 620.05.09-22:41 148
938 제목없음 [2] 박찬 620.05.08-19:30 121
937 [히로] 오랜만~ [3] 오도영 620.05.08-01:31 142
936 제목없음 [1]+2 윤소소 620.05.07-01:10 130
935 안녕하십니까~ [2] 묵향 620.05.04-21:31 127
목록이전다음쓰기 1,,,11121314151617181920,,,96