작성자 박찬
작성일 개국621(2012)년 1월 21일 (토) 12:20  [오시(午時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 150      
잠시 들렀다 갑니다~
잠시 들렀다갑니다

정말로 근 한달만에 사지방에 들어와보는데

역시 군인은 그닥 할게 없더군요;;;

사지방도 기본요금과 시간이 있기때문에 왠지 할거만하고 바로꺼버리면 아까운 마음이...;;

이것저것 뒤적거리던차에 지난번에 예도하고 랑님이 면회온거 올리신다길래 확인해볼겸 집도 들를겸 왔습니다.

역시나 조용한 우리집 ^^

아무튼 내일 설이네요

모두모두 새해복 많이 받으세요!

그리고 새뱃돈 주세요! 직접받을수 없으니 계좌번호는.... ㅋㅋ

어제본 하이킥이 생각나는군요 크리스탈의 새뱃돈을 받기위한 처절한 노력 ㅋㅋ

이쯤에서 줄일께요

오늘도 D-393.... (오예 400깨졌다!)

캐릭터
사망(탈퇴)자 경송 박찬(朴燦)
세상사 해보기 전까진 아무것도 모르고 끝날때까지 끝난게 아니다...
자택 충청당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1219 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 김관
621('12)-01-22 12:15
400대라..ㅋㅋ그래, 긍정적인 사고 아주좋아~ㅎㅎ
우리 가문은 형이 지키고 있을테니 몸조심히 군생활 잘하거라^^
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
994 [가주] 춥다 [1] 김관 621/02/18-22:42 133
993 발렌타인 [1] 박찬 621/02/15-12:19 148
992 [가주] 떠난 자리 [2]+3 김관 621/02/14-15:01 174
991 [빈소/발인] 발인을 하며, 장지로 이동합니다. [7] 김관 621/02/10-12:54 191
990 [부고] 故 히로 오도영님 빈소 [24]+24 김관 621/02/08-16:23 307
989 ... [6] 오도영 621/02/08-14:57 20
988 가문 [1] 박찬 621/02/05-15:04 151
987 우동 [1] 박찬 621/02/04-16:17 136
986 [가주] 벌써 2월 [1]+1 김관 621/02/02-11:27 158
985 천국까지 100마일 [2]+1 박찬 621/01/26-18:23 207
984 잠시 들렀다 갑니다~ [1] 박찬 621/01/21-12:20 150
983 [가주] 우리 가족 모두 힘들내자 [1] 김관 621/01/15-17:09 161
목록이전다음쓰기 1,,,11121314151617181920,,,96