작성자 박찬
작성일 개국621(2012)년 4월 7일 (토) 11:30  [오시(午時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 166      
잘지내시죠?
주말에 사지방들렀어요

헤헤 여전히 그냥 그냥 집청소만 꾸준히 하고있는 우리집 ㅎㅎ

요즘 날씨가 이상해서 봄옷이 잘 안팔린데요

패딩을 입고다니다가 이제 여름오면 바로 반팔입고 다닌다나??

아무튼 요즘 4월인데도 2월못지않은 추위가 기승을 부리고있어서 정말 짜증날지경이에요

가끔 밖에서 산책하면서 햇볕도 쪼이고 바람도 느끼고싶은데 햇볕은 그렇다치고 바람이 너무 차갑네요

아무튼 이렇게 예상과는 추운날씨때문인지 주위에 감기환자들도 꾸준히 있는것같아요

형님들은 모두 건강하시니 감기같은거 안걸리시겠죠? ㅎㅎ

그럼 모두 잘 지내시고 오프는 재미있게!@ 그리고 후기는 깨알같이 써주세요 ㅎㅎ

캐릭터
사망(탈퇴)자 경송 박찬(朴燦)
세상사 해보기 전까진 아무것도 모르고 끝날때까지 끝난게 아니다...
자택 충청당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1240 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 임상유
621('12)-04-07 22:50
집청소라도 꾸준히 해야.... 폐..막지 ㅋㅋㅋ
박찬 맞는말이지만... 말을 그렇게하고보니 현 상태가 목숨연명하는거같아서 슬프네요 ㅠㅠ 4/8 12:24
사진

[2] 김관
621('12)-04-08 15:25
우리가족들이 언제나 와서 쉴 수 있게 치우는 거지..^^
그래도 우리가족들은 계속 영원히~쭈욱~~
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
1006 [다정랑] 무운정 [2] 임상유 621/04/15-21:07 267
1005 목련 [1]+2 박찬 621/04/15-09:39 179
1004 잘지내시죠? [2]+1 박찬 621/04/07-11:30 166
1003 [가주] 이제 봄이 오나? [2]+1 김관 621/04/03-16:38 161
1002 휴가 [2] 박찬 621/03/30-14:04 152
1001 [가주] 썰렁한 집 [2] 김관 621/03/17-21:35 162
1000 잘있죠? [2] 박찬 621/03/09-18:20 173
999 [銳刀] 쩝 [2] 강해 621/03/05-22:20 203
998 왔다! [2] 박찬 621/03/04-18:19 147
997 [銳刀] 복 to the 귀 [3] 강해 621/03/03-19:01 199
996 2월이 끝나가네요 [1] 박찬 621/02/28-12:09 130
995 [가주] 이제는 완연한 봄인가 [2] 김관 621/02/23-21:35 134
목록이전다음쓰기 1,,,11121314151617181920,,,96