작성자 오도영
작성일 개국620(2011)년 5월 12일 (목) 23:51  [자시(子時):삼경(三更)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 174      
[히로] 무제..
이번주 정말 꼬이고 있어 .. 의도치 않게 자꾸 신경도 분산되게 하고 말야

성격같아선 확~ 하고 싶다만.. 감정적으로 대응할 나이는 이제 지났지.

또봤어 야-_-구 이 죽일놈의 마약같은 야구..

어제처럼 또 9회까지 가서.. 결정적 찬스를 잡았어..

심판의 어이없는 오심행렬.. 오락가락 존운영에 휘둘린 4번타자의 시원한 선풍기질..

뜻밖에 안타에 죽기살기 뛰어들어왔지만 상대편 포수 블로킹에 .. 팀은 패하고 몸은 다치고.. 현태야 ㅠ_ㅠ

한화야.. 잘했다.. 너희들 실력이 거기까지인데, 어쩌겠어 그래도 선수단끼리 무언가 해보자고 단결하고

그 의지들이 티비로 보기에도 느껴졌어..

잘했어..  그래도 오늘을 잊지마~ 프런트가 아무리 병맛같아도 꼴지라 다른이들이 호구로 봐도

오늘의 경기.. 오늘같은 플레이 잊지마..

이래서 야구를 인생같다 하나봐..  울컥하기도 하고 나도 느낀바가 있네?!!

움하하하 이러니 내가 금연을 하려 해도 할수가 없;;

나 암걸려 죽겠다 한화야 ㅠㅠ

[p.s] 이곳을 내 일기장으로 만들어야지 ㅋ

찬이는 소소한테 잘얻어먹었어? ㅋ 전화기좀 바까 난 나름 말하는데 안들린다고 -__+

사진
사망(탈퇴)자 히로 오도영(吳道煐)
끝날때까지 끝난것이 아니다.
자택 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1177 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 임상유
620('11)-05-13 00:03
요즘 기아는 잘나가..-_- 근데 왠지 모르게 불안해 ㅋㅋㅋ
오도영 꽃 내나 ㅠ_ㅠ 5/13 00:05
임상유 미안, 꽃이 이렇게 잘할 줄 몰랐어..;; 대신 장스나 줬잖아..ㅋㅋ 5/13 00:07
오도영 아 스나횽 어제 역전 ㅠㅠ 현진이 나올때만 야구봐야 되나;; 5/13 00:09
임상유 장스나.. 이범호보다는 한수위의 타격센스를 가진 선수니까 한화에서 잘 쓸꺼라 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5/13 00:10
오도영 근데 잉여들이 많아서 진행이외엔 쳐줄타자가 없어;; ㅋㅋ 야구장이나 가쟈 ㅋㅋ 5/13 00:12
임상유 하긴 한화는 답이 없어보임..ㅋㅋㅋ 안돼..야구장 가고싶지만 우리의 소중한 사이버 10년지기 우정을 깰순 없어!! 적어도 20년은 돼야..-_-;;; 5/13 00:13
오도영 그러니 기아경기때 현진이 등판일에 가야지 캬캬캬 가서 퍼펙트를 ㅡ,.ㅡ 한화 암흑기만 잘이겨내면 다시 올라갈꺼야 5/13 00:15
임상유 ㅎㅎㅎ 기아 선발진은 막강이야..-_- 5/13 00:16
오도영 그래도 현진이 등판일엔 비빌수 있어.. 스나랑 진행가 한방 쳐줄꺼란 기대감도 살짝 있고 나머진 잉여들이고;; 5/13 00:17
임상유 아..한화 류현진밖에 없나..-_- 그럼 1번 져주고 위닝시리즈 가져가지 뭐..ㅎㅎ 5/13 00:20
오도영 _- 안과장님도;; 우리가 위닝해야지 저번에 대수횽 끝내기 ㅋㅋ 5/13 00:21
임상유 올해 한화가 위닝시리즈 가져간게 있나 모르겠따..;;; 5/13 00:24
오도영 삼성전 넥센전.. 두번있네;; 5/13 00:27
사진

[2] 윤소소
620('11)-05-13 00:08
난 나름 말하는데 안 들린다곸ㅋㅋㅋㅋ
햐 근데 목소리 진짜 +_+
오도영 ㅡ,.ㅡ 나 목소리 안좋다니까;; 니 목소리 상큼 발랄좋더만;; ㅎㅎ 승민이 목소리가 좋지 5/13 00:10
윤소소 승민아저씨 목소리는 기억이 안 나요 ㅠㅠ본 지가 하도 오래 전이라;;
5/13 00:12
오도영 그러고 보니 나도 전화안한지 오래됐네 ㅋ 5/13 00:15
임상유 작년 여름이 마지막이었던것 같은데 ㅋㅋㅋ 5/13 00:16
오도영 그랬던가? ㅋ잘지내지? 쪽글 쩐다 ㅋㅋ 5/13 00:17
임상유 폭풍 쪽글후 조용하네 ㅎㅎ 5/15 23:52
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
1018 [가주] 연말 [1] 김관 620.12.27-17:47 173
1017 제목없음 [2]+3 윤소소 620.06.04-00:15 173
1016 [히로] 미안함..; [3]+1 오도영 620.04.03-01:11 172
1015 [두령]<서찰> 박희웅님 친전(반려 사유) 유병호 610.03.21-03:05 172
1014 시간이... [3]+3 박찬 622.01.31-18:05 171
1013 [가주] 계사년 새해 [3]+1 김관 622.01.03-23:33 171
1012 날씨가 [3] 박찬 621.10.13-13:12 170
1011 [가주] 우리 가족 모두 힘들내자 [1] 김관 621.01.15-17:09 170
1010 [다정랑] [3]+2 임상유 620.04.24-23:08 170
1009 [감축]문을 열었습니다. 강감찬 609.12.12-20:25 170
1008 잘지내시죠? [2]+1 박찬 621.04.07-11:30 169
1007 [가주] 썰렁한 집 [2] 김관 621.03.17-21:35 169
목록이전다음쓰기 1,,,11121314151617181920,,,96