작성자 박찬
작성일 개국622(2013)년 3월 5일 (화) 19:50  [술시(戌時):초경(初更)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 177      
복학
서울 올라와서 복학했는데...

아.. 아는 사람이 거의 없어요!!!

씁쓸합니다.... 이럴줄 알았으면 군대 조금 늦게 가는 건데..

아.! 이래서 복학생들이 복학하면 공부밖에 안하는가 보다 싶기도 하고

아무튼 조금 우울하네요 뭐 시간이 해결해 주겠지만요

근데 강의실에서 분명 내 후배는 맞을텐데 쟤들은 날 누구라고 생각하고 있을까?? 라는 생각을 해보곤합니다 ㅋㅋ

어디서 이상한 아저씨가 앉아있다고 생각하겠죠 뭐 ㅠㅠ

다른 학과라고 생각할수도 있겠다 싶기도 하더군요

아무튼 그래도 이번 주말에 뿔뿔히 흩어진 동기들이 뭉치자고하니 그때는 기대해볼만 하겠네요!

온김에 집청소 조금만! 하고 갑니다 ~

캐릭터
사망(탈퇴)자 경송 박찬(朴燦)
세상사 해보기 전까진 아무것도 모르고 끝날때까지 끝난게 아니다...
자택 충청당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1269 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 김시습
622('13)-03-05 23:40
복학생인거 다 알고 있으니까, 님께서 먼저 "후배들아! 반갑다." 하고 말을 건네세요^^ 캐릭터

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
1030 [경화재] [1] 임상유 620.07.31-01:07 177
1029 천의명가 500일 기념 넌센스 퀴즈 (2차) [10] 박대인 자택 619.05.05-15:41 177
1028 [다정랑] [1] 임상유 621.01.01-20:54 175
1027 [가주] 예도의 혼례 [3]+1 김관 620.01.10-00:48 175
1026 [계룡사단/총무] 조의금 전달 김관 623.09.22-00:34 174
1025 가원명단 박찬 623.05.16-11:42 174
1024 세상에... [1] 박찬 620.12.11-14:35 174
1023 제목없음 [2]+3 윤소소 620.06.04-00:15 173
1022 [가주] 을미년 새해 [1] 김관 624.01.12-15:32 172
1021 조금은 오랜만 [1] 박찬 623.08.14-00:16 172
1020 곧 추석인데 [1]+1 박찬 621.09.23-11:13 170
1019 [히로] 무제.. [2]+19 오도영 620.05.12-23:51 170
목록이전다음쓰기 1,,,11121314151617181920,,,96