작성자 박찬
작성일 개국627(2018)년 6월 18일 (월) 19:44  [술시(戌時):초경(初更)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 40      
간만이네요
간만이네요 ㅎ

이래저래 좀 바빠서 명가에 글남기는거도 깜박했네요

오늘은 하루종일 그래도 뭔가 한것같아 기분이 좋네요

거기에 칼퇴도 했고 내일 할일도 있고 좋네요 좋아 ㅎㅎ

심적으로 여유가 조금은 생긴것 같습니다.

오늘 축구도하고 여기와서 처음으로 치맥을 먹어보렵니다 ㅎ

그나저나 이기려나.... 질거같으면서도 뭔가 싸늘한 느낌.... 못해도 비길거같단 말이죠.. ㅋㅋ

아무튼 이렇게 또 주저리주저리 하고갑니다.

캐릭터
마스터 박찬(朴燦)
심야주막(深夜酒幕)
자택 심야임당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1385 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
  다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
천의명가 대표 : 가주 임상유
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
1148 [전라도/보성군수] <방문> 부임인사 [1] 김지수 628/04/27-16:01 30
1147 [경상도/안동부사] <방문> 부임인사 [1] 하유 628/02/02-16:18 33
1146 舊막내의 회상 [1] 이동엽 627/12/16-18:46 75
1145 [다정랑] [1] 임상유 627/09/06-23:02 82
1144 어렵네요 [2]+1 박찬 627/09/05-20:31 59
1143 [마스터] 야근이라니!!! [1]+2 박찬 627/07/12-23:26 61
1142 간만이네요 박찬 627/06/18-19:44 40
1141 집청소 [1] 박찬 627/05/26-15:21 51
1140 잡담 [1] 박찬 627/05/18-17:22 55
1139 [전라도/검율] <방문> 부임인사 [1]+1 곽달호 627/05/13-14:44 59
1138 죄송합니다. [1]+1 박찬 627/05/07-23:01 75
1137 임시방편 박찬 627/05/01-15:30 45
목록다음쓰기 12345678910,,,96