작성자 박찬
작성일 개국627(2018)년 5월 18일 (금) 17:22  [유시(酉時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 55      
잡담
글쓴지가 열흘이 넘어가네요.
또 언제 와서 쓸지 몰라서 하나 남깁니다 ㅎㅎ

어제 밤부터해서 비가 내려서 그런지 시원하네요
그저께 인가는 진짜 너무 더워서 창고에 넣어뒀던 선풍기를 꺼내 씻었습니다
기껏 씻어놨는데 왠지 당분간을 쓸일이 없을듯한 불안감....

뭐 그건 그거고... 요즘 살집이 점점 불어나 걱정.....
포풍다이어트를 하겠다 언제나 다짐하지만 저녁때마다 아버지와 나누는 술잔을 끊을수가없네요 ㅋㅋㅋㅋ

일단은 오늘 아점으로 아침과 점심을 한끼에 해결해주는 필살기를 시전했고
3~4시경 밀려오는 배고픔 위기는 오렌지 한개로 일단 급한 불은 껐습니다.
남은건 저녁만 적당히 먹어주고 다시 배고파지기전에 일찍 잠들면 끝....

오늘은 과연 유혹을 뿌리칠 수 있을까요? ㅎㅎ

다시 양복이 몸에 맞는 그날까지 다시 다이어트입니다~

아!! 다이어트 한다 해놓고 집앞에 새로생긴 아이스크림 할인점 갔다온건 무엇...????
다만 아직 하나도 손을 안댔다는건 고무적인 일!!
근데 싸긴싸덥니다. 그냥 전 품목 50%정도 가격인듯....

캐릭터
마스터 박찬(朴燦)
심야주막(深夜酒幕)
자택 심야임당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1383 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 임상유
627('18)-05-23 17:55
그냥 굶어야지 ㅎㅎ

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
천의명가 대표 : 가주 임상유
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
1148 [전라도/보성군수] <방문> 부임인사 [1] 김지수 628/04/27-16:01 28
1147 [경상도/안동부사] <방문> 부임인사 [1] 하유 628/02/02-16:18 32
1146 舊막내의 회상 [1] 이동엽 627/12/16-18:46 72
1145 [다정랑] [1] 임상유 627/09/06-23:02 78
1144 어렵네요 [2]+1 박찬 627/09/05-20:31 58
1143 [마스터] 야근이라니!!! [1]+2 박찬 627/07/12-23:26 60
1142 간만이네요 박찬 627/06/18-19:44 38
1141 집청소 [1] 박찬 627/05/26-15:21 49
1140 잡담 [1] 박찬 627/05/18-17:22 55
1139 [전라도/검율] <방문> 부임인사 [1]+1 곽달호 627/05/13-14:44 58
1138 죄송합니다. [1]+1 박찬 627/05/07-23:01 72
1137 임시방편 박찬 627/05/01-15:30 44
목록다음쓰기 12345678910,,,96