작성자 황다루
작성일 개국622(2013)년 11월 13일 (수) 00:42  [자시(子時):삼경(三更)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 64      
프리미어리그 순위 변동
와... 지금 12라운드까지한건가요? 11인가???
지금 한 1/3 약간 안되긴 햇지만 그래도 앞이 좀 보이지 않나요???ㅋㅋㅋㅋ
여러분깨 궁금한게 잇는데요
바로 예상순위입니다! 솔직히 빅6들이 6위까지 자리를 채우긴하겟지만 그중에도 중요한건 챔스와 유로파잔아요
저는 바로 그게 궁금합니다! 과연 챔스에는 어느 4팀이가고 유로파에는 어느 3팀이가는지!!
저는 이렇게 예상하고 싶네요

챔스: 리버풀 아스날 첼시 맨시티
유로파: 맨유 토트넘 에버튼
(순서가 순위를 뜻하지 않습니다.)

솔직히 맨유는 개인적으로 제가 콥이라 망햇으면하지만 그래도 클라스가 잇기에 챔스 갈수도 잇다고 봅니다 그리고 토트넘은... 하... 제가 두번째로 좋아하는 팀이지만 솔다노가 좀 뭍혀버려서요.. 톹 전술은 솔직히 스트라니커가 골을 못넣을수박에 업는거 같아요.. 에휴...만약 솔다노가 살아난다먄 챔스를 논해도 될 정도로 스쿼드가 괜찬기 때문에 솔다노의 부진이 끝을본다면! 챔스도 문제엊을꺼라 생각 됩니다 ㅎㅋㅋㅋ

사진
사망(탈퇴)자 숭이 황다루(黃多婁)
자택 포도당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim07:1438 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 조병찬
622('13)-11-13 20:40
만약 황다루님 말대로 되면 다시 새로운 BIG 4가 생기는군요. 개인적으로 맨유가 이제까지 쌓아온것이 있고
최근 경기결과도 좋으므로 2-3위 정도 햇으면 좋겠네요. 우승은 오랜만에 아스날이...
황다루 오오오오 아스날~~ㅋㅋㅋㅋ 맨유가 과연 제 커리어에 궤도를 올릴까오.ㅎㅋㅋㅋ 11/14 08:24
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
825 우려가 희망으로 [3] 조병찬 622/11/15-22:20 89
824 브라질로!! [3] 조병찬 622/11/14-20:11 92
823 프리미어리그 순위 변동 [1]+1 황다루 622/11/13-00:42 64
822 아스날 vs 맨유 [2]+2 황다루 622/11/11-15:52 65
821 [무령] 가입신청서 [3]+3 황다루 622/11/11-00:32 102
820 반페르시 더비 [1] 김춘추 622/11/10-23:34 60
819 손느님 [2] 조병찬 622/11/10-16:54 69
818 서독의 폭격기 게르트 뮐러 [3] 조병찬 622/11/08-15:18 233
817 [覇刀] 박주영 위기 [2] 한신 622/11/05-18:41 189
816 환상의 콤비 [3] 조병찬 622/11/05-17:45 116
815 바르사 [1] 진진 622/11/05-16:49 62
814 퍼거슨 감독 [1] 김춘추 622/11/04-22:59 103
목록이전다음쓰기 12345678910,,,77