작성자 조병찬
작성일 개국623(2014)년 5월 23일 (금) 17:50  [유시(酉時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 108      
여러분!! 챔스결승이 다가옵니다!!!
일요일 새벽 4시 포르투칼의 수도 리스본에서 유럽 챔피언스리그 결승전을 끝으로 대장정의 막을 내립니다.
이번 결승전 구도는 스페인vs스페인입니다. 레알마드리드와 AT마드리드가 경기를 하게 되는데 마드리드 더비라서
그런지 더욱 관심이 쏠리는 것 같네요. 레알에는 호날두 AT에는 코스타 근데 코스타가 부상을 당해서 나올지는
모르겠네요. 참고로 전 레알팬이라서 레알을 무조건 응원하겠습니다. 하.. 월드컵이 20일도 안남은 지금
챔스 결승전이 저의 가슴을 불태우는군요. ㅎㅎㅎ

사진
사망(탈퇴)자 승우(丞友) 조병찬(趙炳贊)
자택 명림당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim07:1478 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 진진
623('14)-05-23 18:08
전 아틀레티코가 이기길 바랍니다. 이번 시즌은 at가 제일 강한 것 같네요.
조병찬 리그에서는 강하긴 하지만 레알과 바르샤가 삐끗해준 것도
있긴 하죠..
5/24 14:01
사진

[2] 박찬
623('14)-05-23 18:37
호오~ AT마드리드도 잘하는 팀인가요?
레알과 바셀 두팀만 있는줄알았는데 객관적 전력으로 레알이 앞서겠군요?
다만 우승은 단순 데이터로 하는게 아니지만 말입니다 ㅎ
조병찬 저도 AT가 그리 잘할줄을 몰랐는데 올해 갑자기 돋보이더군요. 5/24 14:02
캐릭터

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
873 월드컵 특집2 [1]+1 조병찬 623/06/07-11:15 105
872 기회 [2]+2 조병찬 623/06/02-21:12 80
871 월드컵 특집 1 [4]+1 조병찬 623/05/31-11:50 142
870 풍전등화 [1] 조병찬 623/05/27-16:01 80
869 A매치 위크 [1] 조병찬 623/05/26-21:17 62
868 그러다 큰코 다친다!! [1] 조병찬 623/05/24-15:36 71
867 여러분!! 챔스결승이 다가옵니다!!! [2]+2 조병찬 623/05/23-17:50 108
866 9년만의 쾌거 [1]+1 조병찬 623/05/18-20:56 116
865 이래놓고 무슨 월드컵을 개최한다고... [3]+3 조병찬 623/05/17-21:26 104
864 맨시티 천하 [1]+1 조병찬 623/05/12-20:43 72
863 굳세어라 홍명보호 [2]+2 조병찬 623/05/06-19:03 90
862 재밌는 영상 [1]+1 조병찬 623/05/03-20:19 108
목록이전다음쓰기 12345678910,,,77