작성자 황다루
작성일 개국623(2014)년 6월 26일 (목) 23:24  [자시(子時):삼경(三更)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 104      
수지야 왜그러니....
아 정말 오랜만에 찾아뵈어 죄송합니다..ㅎ

다름이 아니라 우리 수지 아니..ㅋㅋ 수아레즈가 일을 벌여서 리버풀에서 쫒겨나게 생겻네요

당연히 징계받아 마땅하지만 대체 이 아이는 정신상태가 왜 그런건지 나아진 줄 알앗는데 또 사고를 치네요... 제가 Kop 으로서 얼굴을 못들 처지에 놓엿답니다..... 정신차리자 수지야.......... 아ㅏㅡ...

사진
사망(탈퇴)자 숭이 황다루(黃多婁)
자택 포도당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim07:1505 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 박찬
623('14)-06-27 07:52
핵이빨이라고 인터넷에 난리가 났더군요
황다루 징계 받고야 말앗네요... 당연히 징계받아 마땅하지만 착찹한게.. 6/27 10:55
캐릭터

[2] 조병찬
623('14)-06-28 10:28
수아레스의 이빨은 아마존 식인물고기 이빨처럼 엄청 아플것 같네요^^ 사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
897 [황해도/연안도호부사] <방문> 부임인사 [1] 정태수 623/07/02-13:05 144
896 독일과 프랑스의 만남 [1] 정희서 자택 623/07/02-16:08 87
895 코스타리카의 반전 [3] 정희서 자택 623/06/30-17:42 91
894 실패 [3]+1 정희서 자택 623/06/27-07:43 87
893 수지야 왜그러니.... [2]+1 황다루 623/06/26-23:24 104
892 클래스는 영원하다... [2] 조병찬 623/06/26-20:10 159
891 희망 [4]+1 정희서 자택 623/06/24-21:44 80
890 멕시코의 돌풍 [2]+1 정희서 자택 623/06/24-18:07 62
889 투표2 [4] 정희서 자택 623/06/15-14:55 75
888 알제리전 [1]+1 정희서 자택 623/06/23-17:39 79
887 의외의 결과가 나왔던 경기들 [1] 조병찬 623/06/22-21:15 85
886 피할수 없는 운명 [2] 정희서 자택 623/06/21-20:05 77
목록이전다음쓰기 12345678910,,,77