작성자 조병찬
작성일 개국623(2014)년 7월 2일 (수) 18:57  [유시(酉時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 65      
연장전
지난주 일요일 전세계 65억명을 단숨에 충격에 빠트릴뻔 했던 브라질과 칠레전
오늘 새벽 있었던 아르헨티나와 스위스 벨게에와 미국전 역시 모두 연장전까지 혹은 승부차기까지 간 경기였네요
정말이지 일만 아니었으면 눈이 불어터져라 볼텐데 참 아쉽긴 하네요.. 물론 하이라이트로 보지만
감흥은 많지 않네요^^ 여튼 연장전까지 간 경기가 많아서 체력적으로 많이 지쳐있을텐데 이로인해
각 나라에 있는 스타들이 재 기량을 못 펼칠까 걱정도 되긴하네요. 이번주 토요일 새벽에는 독일과 프랑스
한다는데 거기서도 연장전까지 갈지 아니면 후반전에서 끝날지 기대가 되네요^^

사진
사망(탈퇴)자 승우(丞友) 조병찬(趙炳贊)
자택 명림당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim07:1510 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 정희서
623('14)-07-02 21:39
그렇습니다.^^ 캐릭터

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
897 코스타리카의 아쉬운 패배 [1] 정희서 자택 623/07/07-18:40 63
896 한국축구의 희망 조병찬 623/07/07-18:03 134
895 역대급 4강 대진표 [1] 조병찬 623/07/06-17:48 80
894 네이마르 [4] 정희서 자택 623/07/05-12:30 94
893 연장전 [1] 조병찬 623/07/02-18:57 65
892 독일과 프랑스의 만남 [1] 정희서 자택 623/07/02-16:08 80
891 [황해도/연안도호부사] <방문> 부임인사 [1] 정태수 623/07/02-13:05 138
890 코스타리카의 반전 [3] 정희서 자택 623/06/30-17:42 84
889 실패 [3]+1 정희서 자택 623/06/27-07:43 81
888 수지야 왜그러니.... [2]+1 황다루 623/06/26-23:24 93
887 클래스는 영원하다... [2] 조병찬 623/06/26-20:10 151
886 희망 [4]+1 정희서 자택 623/06/24-21:44 74
목록이전다음쓰기 12345678910,,,77