작성자 조병찬
작성일 개국623(2014)년 12월 13일 (토) 15:49  [신시(申時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 186      
이런.....
평안감영에 이어 공조까지는 아무 문제없이 결제되어 전해진 폐쇄신청서가 끝에서 관리자한테 막혀버렸네요
사유는 대표가 아닌 제가 내서 권한이 없다는 문제로 말이죠. 허허,,참,,꼴이 우습게 되어버렸네요
하긴 그도 그럴것이 조정 서고에 들어가서 살펴보니 모임 폐쇄신청서는 대표만이 낼 수 있더군요
이제는 딱 2가지 길이 남았다고 개인적으로 생각해봅니다 진진님 말처럼 장기간 활동을 하지 않다가
강제 폐쇄 당하거나 우리 단원들 중 새로운 대표를 뽑아 다시 폐쇄 신청서를 내든지 말이죠.
물론 이왕 이렇게된거 활동이라는 길도 있지만 이미 대다수의 마음이 떠나서 이건 하기 싫고 솔직히 첫번째 언급한
강제 폐쇄도 싫고 그러자니 폐쇄때문에 새 단장을 뽑아서 또 이걸 감영에 신청서를 내고 공조에서 결제받고
관원이 관리자에게 통보해서 정식 대표가 된 후 또 폐쇄신청서를 감영에 제출후 공조에 넘어가 관리자에게
최종통보를 하는 매우 번거롭고 수고스럽고 다소 짜증나는 일을 거쳐야 하니 참,,그러네요
우리처럼 1년이 넘게 단장(대표)이 안 들어오는 특수한 상황에서는 대표고 뭐고 따지지 말고 그냥
자진 폐쇄시켜주셨으면 좋았을텐데.. 워낙 관리자님이 FM이신지라,,, 단원분들은 어찌 하셨으면 좋겠어요?
첫번째: 오랫동안 활동 안하다가 강제 폐쇄 당하기 두번째: 번거롭지만 새 단장 뽑고 다시 폐쇄 신청서내기
다시 한번더 의견을 묻습니다

사진
사망(탈퇴)자 승우(丞友) 조병찬(趙炳贊)
자택 명림당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim07:1537 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 장지용
623('14)-12-13 22:01
새 단장을 임시로 선발하고 다시 해산 신청서를 내는게 좋을 듯 합니다.
조병찬 의견을 내주셔서 감사합니다 12/14 19:38
사진

[2] 황다루
623('14)-12-14 11:08
그럼 저는 폐쇄로 의견을하고 조병찬님이 수고해주시기를 부탁드리겟습니다...ㅎ
조병찬 네 분위기상 그래야겠죠? ㅠㅠ 하,, 12/14 19:38
사진

[3] 조병찬
623('14)-12-14 19:10
진진님,한신님 어서 의견을 내주세요!!!! 사진

[4] 조병찬
623('14)-12-15 18:07
오늘까지 이 회의를 개최하고 화요일에 단장을 교체하는 모임변경 신청서를 낸후
적용이 되면 바로 폐쇄 신청서를 내겠습니다
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
921 투표결과에 대한 저의 생각들 [1] 조병찬 623/12/22-11:28 199
920 대표(단장) 투표 [4] 조병찬 623/12/18-17:17 9
919 이런..... [4]+2 조병찬 623/12/13-15:49 186
918 결과 [1]+2 조병찬 623/12/09-17:32 161
917 우리도,,, [1]+1 조병찬 623/12/06-12:51 162
916 아이고 이러다가 이거 망하겟네 [1] 황다루 623/09/19-11:13 185
915 우리가... [1] 정진 자택 623/09/11-16:03 155
914 투혼 애국가 조병찬 623/09/09-14:03 152
913 아이스버킷 챌린지 조병찬 623/08/22-20:09 142
912 EPL 개마ㅏㅏ아아각 [1]+1 황다루 623/08/17-14:26 188
911 오일달러의 위엄 조병찬 623/08/11-18:11 166
910 인터네셔널 챔피언스컵 [1] 정진 자택 623/08/11-08:22 156
목록다음쓰기 12345678910,,,77