공문 - 관보 - 관직 - 서고 - 공간 안내 (클릭)
작성자 정태수
작성일 개국629(2020)년 10월 15일 (목) 07:24  [진시(辰時)]
문서분류 선화당
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 9      
[한성부/제거] <업무> 10월 강원도 지역 업무 현황
개국 629년 10월 강원도 지역 업무 현황

* 본 문서는 10월 31일까지 갱신될 예정이며, 다음 달에는 신규 문서로 이어질 예정임.

1) 농사 장려
- 개국 629년 10월 15일 목요일: 해당사항 없음.
- 개국 629년 10월 19일 월요일: 해당사항 없음.
- 개국 629년 10월 22일 목요일: 해당사항 없음.
- 개국 629년 10월 25일 일요일: 해당사항 없음.

2) 백성의 정착 관련
- 개국 629년 10월 15일 목요일: 강원도 신규 가입 백성 없음.
- 개국 629년 10월 19일 월요일: 강원도 신규 가입 백성 없음.
- 개국 629년 10월 22일 목요일: 강원도 신규 가입 백성 없음.
- 개국 629년 10월 25일 일요일: 강원도 신규 가입 백성 없음.

3) 교육활동 장려
- 개국 629년 10월 15일 목요일: 태백서당(공석) 해당사항 없음.
- 개국 629년 10월 19일 월요일: 태백서당(공석) 해당사항 없음.
- 개국 629년 10월 22일 목요일: 태백서당(공석) 해당사항 없음.
- 개국 629년 10월 25일 일요일: 태백서당(공석) 해당사항 없음.

4) 재정 관련
- 개국 629년 10월 15일 목요일: 특이사항 없음.
- 개국 629년 10월 19일 월요일: 특이사항 없음.
- 개국 629년 10월 22일 목요일: 특이사항 없음.
- 개국 629년 10월 25일 일요일: 특이사항 없음.

5) 지역별 사업 추진
- 개국 629년 10월 15일 목요일: 특이사항 없음.
- 개국 629년 10월 19일 월요일: 특이사항 없음.
- 개국 629년 10월 22일 목요일: 중부 지역 추수 사업 진행 중(~27일)
- 개국 629년 10월 25일 일요일: 중부 지역 추수 사업 진행 중(~27일)

6) 형정 및 덕행 장려 및 포상
- 개국 629년 10월 22일 목요일: 특이사항 없음.
- 개국 629년 10월 25일 일요일: 특이사항 없음.

7) 조정 지시 이행 및 관속 통솔 관련

8) 기타 민원 업무

* 최종갱신일: 10월 25일

개국629년 10월 25일
한성부제거 정태수
http://www.1392.org/bbs?lang86:1354 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오)     윗글 밑글 목록 쓰기
  | 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
강원감영 기관장 : 대행 정태수
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
971 선화당 [한성부/제거] <업무> 11월 강원도 지역 업무 현황 정태수 629('20)/11/02-07:00 14
970 선화당 [한성부/제거] <업무> 10월 강원도 지역 업무 현황 정태수 629('20)/10/15-07:24 9
969 선화당 [함경도/백성] <소지> 관속지원서 [1]+1 최준 629('20)/01/28-23:24 27
968 선화당 [평안도/정주목사] <보관> 개국628년 중부 지역 모내기 시행 결.. 방인하 628('19)/06/06-17:52 23
967 선화당 [전라도/보성군수] <공문> 중부지역 식목사업 시행 결과 김지수 628('19)/06/03-19:15 15
966 선화당 [경상도/백성] <소지> 모임내역변경서 [1]+1 라우주 627('18)/11/10-13:39 45
965 선화당 [경상도/백성] <소지> 모임내역변경서 [1]+1 라우주 627('18)/10/31-21:45 49
964 선화당 [태백서당/훈장] <소지> 훈장 사직서 [1]+1 정제두 627('18)/09/30-10:34 45
963 선화당 [태백서당/훈장] <소지> 강의 과목 변경 [1] 정제두 627('18)/08/19-11:57 54
962 선화당 [경기도/여절교위] <소지> 훈장지원서 [1]+1 정제두 627('18)/06/14-20:59 56
961 선화당 [강원도/수의부위] <제출> 호구단자 [1]+1 곽달호 627('18)/03/31-22:54 45
960 선화당 [태백서당/훈장] <소지> 훈장 사직서 [1] 한명회 626('17)/11/06-14:06 67
목록다음쓰기 12345678910,,,81

[13926] 강원도 원주목 일산동 54-3 강원감영