강원도 지역
작성자 고무열
작성일 개국626(2017)년 4월 5일 (수) 03:29  [인시(寅時):오경(五更)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 101      
[경모] 사진을 바꿨습니다.
최근 핫했던 도깨비라는 드라마에서 나온 김비서 얼굴이죠. 왠지 만능인 것 같고, 똑부러지는 일처리와 귀에 착착 감기는 말투까지 모든 것이 제가 바라는 상이어서 닮고 싶은 마음에 골랐습니다. 바꾼 건 좀 됐는데 반영은 이제 됐네요.

프로필 사진처럼 우리 눈은 많은 걸 말해 준다고 합니다. 푹 주무시고 맑은 눈으로 또 하루를 살아내시기를.

사진
말소(차단)자 璟謨[경모] 고무열(高武悅)
자택 자택 민주당 방문
http://www.1392.org/bbs?land86:6299 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (작성자 본인 아님) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 홍봉한
626('17)-04-05 11:59
매력있는 배우죠~
고무열 네~에 저도 그렇게 생각합니다. ㅋㅋ 4/5 15:23
사진
[2] 정예림
626('17)-04-05 15:05
청소를 시켰으면 청소만 해주면 되지 쓰레기를 훔칠라 카노.

우리 김비서님 과거를 털어봐야 할 듯.. 잘 썰게(?) 생기셨네요.
고무열 어두운 쪽 사람은 내가 더 잘 알거든? ㅋㅋㅋ 재미있는 대사많았어요.. 4/5 15:24
정예림 맞아욬ㅋㅋ 도깨비에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미심장한(?) 대사들도 많았죠. 4/5 15:33
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
강원도 지역 인기 게시물 열람 (열람 및 댓글순)
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람 인기
3985 [경모] 나는 맞고 당신은 틀리다 [4]+5 고무열 626/04/11-22:55 271
인기지수 100
3984 [경모] 소송일기 [2]+2 고무열 626/04/11-01:28 139
인기지수 89
3983 [경모] 빙탄불상용(氷炭不相用) 고무열 626/04/07-02:11 103
인기지수 74
3982 [경모] 사진을 바꿨습니다. [2]+3 고무열 626/04/05-03:29 101
인기지수 74
3981 [경모] 솔로 [3]+3 고무열 626/04/05-00:31 191
인기지수 100
3980 [경모] 평소같은 하루 [2]+2 고무열 626/04/03-19:12 108
인기지수 76
3979 [천우그룹/대표] 소송인단의 피고인행동에 대한 입장 [1]+2 고무열 626/04/03-00:29 245
인기지수 100
3978 [경모] 어사출두시 [2]+5 고무열 626/04/02-16:39 219
인기지수 100
3977 [경모] 군관복 [7]+7 고무열 626/04/01-03:12 132
인기지수 100
3976 [경모] 헌혈 [4]+4 고무열 626/03/30-15:31 102
인기지수 82
3975 [경모] 사즉생 [3]+3 고무열 626/03/29-23:22 111
인기지수 81
3974 [경모] 양약고구 [2]+3 고무열 626/03/29-01:34 138
인기지수 89
목록이전다음쓰기 12345678910,,,341