강원도 지역
작성자 고무열
작성일 개국626(2017)년 3월 30일 (목) 15:31  [신시(申時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 102      
[경모] 헌혈
오늘은 지난 1월에 헌혈하고 두 달 정도 되는 날이었습니다. 전혈 헌혈을 하고나면 두 달은 못하고 쉬어야해서 못하고 있다가 마침 다니는 학교에서 영화티켓을 두 장 주는 행사를 해서..! 본 김에 헌혈했죠. 역시 찔려도 찔려도 익숙해지지 않는 느낌은 좀 괴롭긴 합니다만 그래도 어디선가 이 피를 받아서 어딘가에 좋은 일이 될 것이라고 생각하면 나름 뿌듯한 기분이 들거든요.

앞으로도 꾸준히 참여해 50회, 100회까지 가야겠습니다. 지금은 42회!!
http://www.1392.org/bbs?land86:6292 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (등록 1년 경과 문서) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 홍봉한
626('17)-03-30 18:28
헐.. 대박 많이 하셨네요 전 아직 10회째입니다 ㅠㅠ
고무열 서울 살때 외로워서 2주에 한번씩 하다보니...ㅋㅋ 3/30 19:18
사진
[2] 방인하
626('17)-03-30 19:24
와... 전 4번인가 한 거 같은데 42번.. 아득한 숫자네요 ㅇㅁㅇb
고무열 고등학교때부터 쭉 해왔더니 꽤 믾이 되었네요. 4/1 03:08
사진
[3] 정예림
626('17)-03-30 21:19
와...대단하십니다..
고무열 ㅎㅎ모두 할 수 있는 일인걸요. 4/1 03:08
사진
[4] 이예훈
626('17)-03-30 22:28
저는 딱 두어번 했습니다만, 헌혈하기에는 늘 겁이 납니다.
고무열 마흔 번이 넘어도 바늘을 못 보는 건 여전합니다. ㅋㅋ 4/1 03:09
캐릭터

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
강원도 지역 인기 게시물 열람 (열람 및 댓글순)
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람 인기
3985 [경모] 나는 맞고 당신은 틀리다 [4]+5 고무열 626/04/11-22:55 270
인기지수 100
3984 [경모] 소송일기 [2]+2 고무열 626/04/11-01:28 138
인기지수 88
3983 [경모] 빙탄불상용(氷炭不相用) 고무열 626/04/07-02:11 103
인기지수 74
3982 [경모] 사진을 바꿨습니다. [2]+3 고무열 626/04/05-03:29 100
인기지수 74
3981 [경모] 솔로 [3]+3 고무열 626/04/05-00:31 190
인기지수 100
3980 [경모] 평소같은 하루 [2]+2 고무열 626/04/03-19:12 107
인기지수 76
3979 [천우그룹/대표] 소송인단의 피고인행동에 대한 입장 [1]+2 고무열 626/04/03-00:29 245
인기지수 100
3978 [경모] 어사출두시 [2]+5 고무열 626/04/02-16:39 218
인기지수 100
3977 [경모] 군관복 [7]+7 고무열 626/04/01-03:12 131
인기지수 100
3976 [경모] 헌혈 [4]+4 고무열 626/03/30-15:31 102
인기지수 82
3975 [경모] 사즉생 [3]+3 고무열 626/03/29-23:22 110
인기지수 81
3974 [경모] 양약고구 [2]+3 고무열 626/03/29-01:34 138
인기지수 89
목록이전다음쓰기 12345678910,,,341