강원도 지역
작성자 범내천
작성일 개국624(2015)년 10월 8일 (목) 13:55  [미시(未時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 67      
[粹添] 짜증
으아.. 제가 받아볼 메일을 다른 사람을 통해 받았습니다..

(ㄱ)이 메일을 (ㄴ)에게 보냈고, (ㄴ)이 저에게 갈 메일이라고 봐서 (ㄴ)을 통해 메일을 받은 거죠.

뭐 그러려니 할 수도 있지만, 제가 (ㄱ)과 사이가 안 좋거든요.

그러다 보니 별의 별 생각이 다 드네요.

(ㄱ)이 사이가 안 좋다고 아예 나를 따돌리고 메일을 안 보내는건가

아니면 메일을 아예 보지도 않고 첫줄만 보고 (ㄴ)에게 보낸건가

얘기하면 저도 모르게 화가 나서 다툴 것 같아, 그저 그러려니 하고 넘기고 있습니다.

이미 몇 차례 다퉈서 또 불거지기도 싫고..

아무튼 영 안 맞는 사람이랑 같이 지내기가 참 어렵네요. (ㄱ)도 그렇겠지만..

캐릭터
사망(탈퇴)자 수첨(粹添) 범내천(范乃川)
오늘도 조금씩.
자택 방문
http://www.1392.org/bbs?land86:6226 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (작성자 본인 아님) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 범내천
624('15)-10-08 14:08
(ㄴ)도 누구에게는 ~선배님 꼬박 붙이면서, 저한테는 ~씨라고 하고. 괜히 신경쓰이네요. 가끔씩 자기가 해놓고는 이거 좀 잘못됬다 하면 마치 자기가 안한것처럼 미안합니다 하고 자기할 것만 하고 나가버리는 데서 나만 붕 뜨기도 하고. 가까운 현실사람보다 먼 인터넷에서 더 솔직해지는 건 뭔지.
캐릭터
[2] 정예림
624('15)-10-08 18:28
정말 어려운 일이네요... ; 인간관계라는건 참..
범내천 으으 스트레스가 ... ㅜㅜ 10/8 22:46
사진
[3] 조병찬
624('15)-10-08 18:35
(ㄱ)도 참 속좁은 사람이네요...
범내천 속좁다기보다는 그냥 좀 무례? 자기웨이스타일이고 남에 대해 둔감?한 것 같아요. 저도 속좁으면 그럴 수도 있지 싶은데, 아예 좀 무례하고 마이웨이여서 남에 둔감한 이런 타입은 처음봅니다. 으으 화풀이.. 10/8 22:48
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
강원도 지역 인기 게시물 열람 (열람 및 댓글순)
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람 인기
3925 [粹添] 수습(修習) [5]+5 범내천 624/11/04-19:21 88
인기지수 78
3924 [粹添] O.W.L. [2]+3 범내천 624/11/04-16:40 86
인기지수 66
3923 [粹添] 올바른 교과서 - 올바르지않은? [5]+4 범내천 624/10/28-14:10 90
인기지수 79
3922 [小囈] 공부 [4] 진진 624/10/27-08:43 55
인기지수 52
3921 [粹添] 오늘도 하루가 가네 [2] 범내천 624/10/20-18:32 60
인기지수 49
3920 [粹添] 아는게 없어. [4]+3 범내천 624/10/20-09:53 88
인기지수 73
3919 [강원도/검률] <공고> 중부지역 제2차 추수사업 [3] 정도전 624/10/15-19:07 61
인기지수 53
3918 [粹添] 정신차려야. [7] 범내천 624/10/14-17:06 71
인기지수 70
3917 [소예] 쇼팽 피아노 콩쿠르 [2] 진진 624/10/11-09:13 57
인기지수 47
3916 [粹添] 짜증 [3]+2 범내천 624/10/08-13:55 67
인기지수 58
3915 [粹添] 내일은 한글날 [1]+2 범내천 624/10/08-10:55 52
인기지수 44
3914 [粹添] 마음이 숭숭 [3]+3 범내천 624/10/07-09:43 73
인기지수 62
목록이전다음쓰기 1,,,11121314151617181920,,,341