작성자 윤희
작성일 개국621(2012)년 2월 6일 (월) 08:17  [진시(辰時)]
문서분류 동서재
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 510      
[원생] 동서재에 처음 글을 올립니다.^^
그간 시습님께서 홀로;;글을 올려주시어..^^; 와서 읽고만 갔으나~

오늘은 정월대보름을 맞이하여 저도 글을 올려봅니다...^^;

사실....요즘 숙제도 아니하여 훈장님께서 간찰을 보내시게 하질 않나.ㅠ

강의도 바로 듣지도 않고...여하튼 게으른 원생입니다..ㅠㅠ

자꾸 요즘 사조 생활이 게을러 지는 듯 하여..;

개명도 신청하고, 농사도 시작하려 했더니..;

농사가 14일 후에나 가능하다네요;;;;

흠.......오늘 시간이 좀 나면 수학강의숙제를 해야겠습니다..ㅋ
http://www.1392.org/bbs?laed11:1180 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오)     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 이지함
621('12)-02-06 10:58
그러고보니 저도 동서재에 한번도 글을 올리지 않았네요...
윤희 자주 오셔서 글을 남겨주세요.ㅋㅋ 제가 꼭 댓글을 올리겠습니다.^^ 2/6 14:29

[2] 김시습
621('12)-02-07 00:21
우리 원생들이 동서재 활성화 운동을 한번 전개시켜 나가 볼까요?
윤희님이 앞장 서면 될 것도 같은데 ㅎㅎ
이지함 좋은 생각이시네요 ^^ 2/7 11:58

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
185 동서재 [원생] 치(痴)에 대하여 김시습 621/04/14-04:05 600
184 동서재 [훈장] 한학기를 되돌아보며 [1] 이성필 621/04/03-02:50 534
183 동서재 [원생] 서원의 前 강의들을 보는 재미 [1]+1 김시습 621/04/03-01:44 563
182 동서재 [원생] 돌고래 "제돌이" 김시습 621/03/18-05:01 554
181 동서재 [훈장] 개강 [2] 한명회 621/03/05-15:51 495
180 동서재 [원생] 오늘도 컴퓨터 공부를 하다가. [1] 김시습 621/02/28-05:51 543
179 동서재 [원생] 수학숙제 [1] 윤설영 621/02/23-15:55 3
178 동서재 [원생] 겨우 60억의 인류가... 김시습 621/02/16-01:46 513
177 동서재 [원생] 어느 전직 교장 선생님의 후회 [2] 김시습 621/02/10-04:15 603
176 동서재 [원생] 동서재에 처음 글을 올립니다.^^ [2]+2 윤희 621/02/06-08:17 510
175 동서재 [원생] 有朋自遠... [2] 김시습 621/01/28-02:07 548
174 동서재 [원생] 學而時習 [2]+1 김시습 621/01/27-01:07 512
목록다음쓰기 12345678910,,,16

[13921] 경기도 양주목 서원로 1 청암서원(淸巖書院)