읍내 주막

읍내 장터

읍내 시전

읍내 공방

읍내 모임

읍내 행사

읍내 전경

읍내 처음 화면

읍내 모임
읍내 모임 재정 집행 내역 (클릭)
작성자 홍봉한
작성일 개국626(2017)년 6월 11일 (일) 10:59  [사시(巳時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 229      
[영진] 창국이래올해의인물초청만찬 오프모임

과분하게 작년 올해의 인물이 되었는데, 관리자님께서 이런 초청 만찬까지 주최하여 초대해주셔서 영광이었습니다. 관리자님께서도 이미 화랑에 게시하셨지만, 이번에 받은 기념패입니다.

이번 창국이래올해의인물초청만찬 모임에는 관리자님 주최에, 올해의 인물 정예림님과 저, 그리고 초청인사 방인하님, 강건님, 김관님 등 총 6명이 퇴근 후인 저녁 7시 30분경에 모여(전 지각 ㅠㅠ) 한정식당에서 만찬을 즐기고 2차로 간단히 맥주를 즐기고 파하였습니다.

김관님은 지난 예탄절 이후로 처음 뵈서 더 반가웠던 것 같습니다. 예림님은 마담사건 다시 한번 죄송하단 말씀을 드리며... ㅠㅠ 한정식당도 처음 가보고 여러모로 즐거웠습니다.

즐거운 시간이었으며, 상패 제작 및 전달을 해주신 관리자님께 다시 한 번 감사의 인사를 드립니다.
http://www.1392.org/bbs?free11:215 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (작성자 본인 아님) 추천     윗글 밑글 목록 쓰기
[1] 정예림
626('17)-06-11 11:08
상패 뒤로 보이는 선혜청 돼지저금통 시강...
홍봉한 선혜청..허허 ㅋㅋ 광흥창도 하나 만들어볼까요? ㅋㅋ 6/11 23:12
[2] 김관
626('17)-06-11 15:12
다시한번 올해의 인물에 선정되신 것 축하드리며, 더 좋은 자리에서 앞으로도 자주 뵐 수 있었으면 좋겠습니다^^(북삼도 사건은 지워주시면 감사하겠..헉..ㅎㅎ;)
홍봉한 감사합니다~~ 북삼도 사건은 뭔가용? 6/11 23:12
김관 제가 홍봉한님을 북삼도로 보내려고 했다능..그런 말도 안되는 사건이...ㅎㅎㅎ 6/12 00:29
홍봉한 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮습니다앙ㅋㅋㅋㅋ 6/18 21:41

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
읍내 모임 지역 인기 게시물 열람 (열람 및 댓글순)
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
194 [誠懿] 비밀정원 신년 오프 모임 후기 [2]+1 이운 628/01/12-22:44 95
193 [木齋] 충훈부 청사 정비 기념 모임 후기 [2] 서민교 627/08/27-00:44 125
192 [마담] 충훈부 청사 정비 기념 모임 후기 [3]+3 정예림 627/08/26-21:32 127
191 [영진] 창국이래올해의인물초청만찬 오프모임 [2]+4 홍봉한 626/06/11-10:59 229
190 [영진] 네번째 오프 - 뉴페이스분과 [2]+6 홍봉한 626/03/19-11:02 305
189 [하운] 헌페이스의 번개오프후기 [3]+8 방인하 626/03/19-01:57 300
188 [경모] 그 뉴페이스의 오프 후기 [3]+16 고무열 626/03/19-00:00 268
187 [마담] 뉴페이스와 함께한 번개 결산 및 후기 [3]+11 정예림 626/03/18-22:29 263
186 2017년 예탄절 행사 [3] 강건 626/02/26-17:11 272
185 [영진] 세번째 오프 - 예탄절 기념 [2]+2 홍봉한 626/02/26-13:01 253
184 [誠懿] 예탄절 기념 오프 후기 [2] 이운 626/02/26-08:29 236
183 [마담] 예탄절 기념 비공식 오프 [2] 정예림 626/02/26-01:56 221
목록다음쓰기 12345678910,,,17